Быстрый рецепт самогона

Иногда время не терпит и нужен быстрый рецепт самогона.
Рассмотрим несколько рецептов приготовления самогона в короткий срок.

Первый рецепт так называемой суточной браги.

  • Ингридиенты:
  • Вода – 20 литров.

  • Сахар – 5 кг.
  • Картофель сырой – 2 килограмма.
  • Хлеб ржаной – 4 булки.
  • Прессованные дрожжи – 0.5 кг.
  • Молоко свежее – 500 мл.

Воду следует нагреть до тридцати градусов, растворить в ней сахар, размешать хорошенько.
Отлить немного полученного раствора в и растворить там дрожжи, чтобы они полностью растворились без сгустков и комочков.
Картошку, не очищая от кожуры пропустить через мясорубку .
Измельчить хлеб как можно тщательнее и смешать с полученной картофельной массой. Хлеб можно брать любой, как свежий, так и черствый, второй вариант предпочтительнее.
В полученную из картошки с хлебом субстанцию влить молоко. Молоко должно быть свежим, цельным, ни в коем случае его не кипятить.
Далее быстрое приготовление браги для самогона, включает в себя перемешивание всех компонентов, перемешивать нужно очень тщательно.
Емкость с брагой хорошо укутать и поставить в теплое место. И уже через сутки брага должна быть готова к перегонке. Из указанных пропорций получается 3-4 литра самогона с крепостью 40-45 градусов. Вот такой вот быстрый рецепт самогона за сутки или чуть более. Он является наиболее быстрым, если не рассматривать рецепты с использованием центрифуги.

Быстрый рецепт самогона видео

РЕЦЕПТ БРАГИ ЗА 3 СУТОК.

Этот рецепт быстрого приготовления самогона немного подольше. Он знаком опытным винокурам. Он позволяет получить конечный продукт через 3 суток.

  • Ингридиенты:
  • Сахар – 3 кг.
  • Вода – 15 литров.
  • Дрожжи прессованные – 300 грамм или сухие – 60 граммов.

Рецепт быстрой браги за три дня
Подготовить емкость, лучше всего стеклянную,из пищевого алюминия, эмалированную или керамическую, в которой бражка должна занимать не более 75% объема. Емкость следует хорошо вымыть, чтобы быстрого приготовления брага не прокисла, дополнительно ополоснуть и насухо вытереть тряпочкой.

Воду разогреть до 30-35 градусов по шкале Цельсия, после этого добавить сахар. Хорошенько размешать.
Отлить 300-500 грамм сладкой воды в баночку или кружку. Именно в ней нужно хорошенько размять и растворить дрожжи, перед тем, как отправить их в основную емкость.
Через 10 минут вылть дрожжи в сахарный раствор и хорошо все перемешать.
В бак или чан необходимо установить термостат для аквариума, выставив его на отметке в 26-30 градусов.
Через 3 дня брагу можно отправлять на перегонку. Если нет термостата, то согревать бражку можно, укутав в теплое одеяло и поставить у батареи в зимнее время, или поставить в другое теплое место летом, но в этом случае брожение может затянуться до 6 суток, так как не обеспечивается стабильный режим.
Объем готового продукта около 3 литров, при условии, что все сделано верно, а крепость продукта 40-45%.

Быстрая брага рецепт. видео.

Следующий рецепт быстрого приготовления самогона

  • Ингредиенты:

  • Вода – 35 литров.
  • Сахар – 7 кг.
  • Лущенный горох (желтый или зеленый) – 2 кг.
  • Натуральная сметана – 200 граммов.
  • Дрожжи прессованные – 300-350 граммов, или сухие – 55-60 граммов.

Приготовление:
Вымыть емкость, которая на треть больше окончательного объема жидкости и налить туда теплую воду.
В небольшом количестве теплой воды, добавив немного сахара, растворить дрожжи и влить все это в общую емкость. Засыпать весь горох. Горох не мыть ни в коем случае.
Подождать 10-15 минут и добавить в бак весь сахар, тщательно размешать. Сметану добавить и снова тщательно размещать, важно брать натуральную, не порошковую сметану.
На емкость с брагой установить гидрозатвор, укутать и оставить в теплом месте.
Полная готовность этой браги для быстрого приготовления самогона наступит через три дня.